Тренировка
клуба

picjumbo.com_IMG_7460

38 Стамбульский марафон

13 ноября по инициативе New Balance Top Runners, в 38 Стамбульском марафоне приняла участие самая многочисленная клубная сборная Украины из 30 человек. Среди участников 8 стартовали на марафонской дистанции, в том числе 5 - впервые! 
Лучшее время продемонстрировал Алексей Соколов - 3:20:19, став 19м в своей возрастной категории и 120м в общем зачете. Его результат позволяет получить квалификацию на знаменитый Бостонский Марафон.


Остальные участники группы покорили дистанции в 8, 10 и 15 км, для нескольких бегунов - впервые. Поздравляем всех с достижением своих персональных целей!


Абсолютно все члены сборной успешно финишировали, что стало возможным благодаря клубной программе подготовки. Ряд участников начали заниматься с 'нуля' всего несколько месяцев назад и были вознаграждены за свои старания памятными медалями и заслуженным торжественным послевкусием от своих первых соревнований.


Данная поездка продемонстрировала возможность организации массовых выездов клуба для участия в иностранных стартах по абсолютно демократичной цене. Сейчас клуб готовится к весенней серии поездок на соревнования. Для успешного финиша, начинается новая программа подготовки, учитывающая уроки, вынесенные после преодоления Стамбульской трассы.


Вы и члены вашей семьи также можете присоединиться к беговым тренировкам клуба на НСК "Олимпийский", опробовать себя в роли спортивных туристов самого драйвового бегового сообщества и воспользоваться специальным ценовым туристическим предложением, став членом клуба New Balance Top Runners.